De 24 a 27 de Janeiro realiza-se a XXII a maior feira do Fumeiro de Terras do Barroso
PRODUTOS
- Presunto – 713 unidades
- Pá – 469 unidades
- Barriga – 1095 unidades
- Peito – 607 unidades
- Orelheira – 742 unidades
- Queixada – 411 unidades
- Pernil – 946 unidades
- Alheira – 9055 kg
- Chouriça – 6893 kg
- Salpicão – 3547 kg
- Sangueira – 2570 kg
- Chouriço abóbora – 2086 kg
- Banha – 41 kg
- Rojões – 31 kg
- Butelo – 129 kg
- Pão – 4466 unidades
- Folares – 1170 unidades
- Bicas de Carne – 5410 unidades
- Doces e Compotas – 700 unidades
- Mel – 2595 unidades
- Ervas Aromáticas e Medicinais – 50 unidades
- Licores (levantar o pau de tugas e da crise?)– 115 litros
Um comentário:
2,6 milhões de euros ou a multiplicação dos pães?
Postar um comentário